首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 刘若英逗号刘海登国际时尚刊封面 前卫与磁带致敬奶茶音乐跨世代

刘若英逗号刘海登国际时尚刊封面 前卫与磁带致敬奶茶音乐跨世代

2021年10月18日 11:44 来源:深港在线 
曾以《后来》、《为爱痴狂》影响一个音乐世代的歌手刘若英,近日获邀登上某法国时尚艺术大刊中国版十月刊封面。

  曾以《后来》、《为爱痴狂》影响一个音乐世代的歌手刘若英,近日获邀登上某法国时尚艺术大刊中国版十月刊封面。两组封面展现不同魅力,其中一款她在夸张的大黑圆裙中矗立,深蓝背景簇拥下,让人不由得想起《我等你》在前卫画作中可能呈现的模样。据悉,这家时尚艺术大刊本期的主题是「致敬音乐时代人物」,因而特别邀请刘若英拍摄这款封面。由于疫情等多种因素影响,这个合作杂志方沟通筹备了近六个月,才让鲜少拍杂志的刘若英,以“既熟悉又陌生”的模样登上封面。杂志除了用前卫的视觉与造型,让刘若英难得展现时尚表现力,更在内页选择以磁带盒做整体设计,象征着她从90年代出发,音乐旅途已经跨越了几个世代,未来更令人期待。刘若英上半年刚刚发行了专辑《各自安好》,被问及是否还有演唱会、新专辑计划,她说:“有我想唱的歌,我就会继续唱下去。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说