首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 白举纲《断舍离》舞台 演奏传统乐器中阮韵味十足

白举纲《断舍离》舞台 演奏传统乐器中阮韵味十足

2021年10月18日 11:41 来源:深港在线 
《披荆斩棘的哥哥》还在持续热播,作为当下最火热的综艺节目,哥哥们也是一直不断突破自我,有的第一次在舞台说唱,有的第一次在舞台跳舞。

  《披荆斩棘的哥哥》还在持续热播,作为当下最火热的综艺节目,哥哥们也是一直不断突破自我,有的第一次在舞台说唱,有的第一次在舞台跳舞。每期哥哥们都想破头给观众们源源不断的新鲜感。白举纲更是从初亮相舞台就突破自我,摇滚改编《玫瑰玫瑰我爱你》,到一公的《MMA》,尝试了舞蹈结合格斗风格的舞台,《鞋子特大号》他和哥哥们融入了百老汇的表演元素,再到《悟空》的念白式唱腔,实实在在吸引了一大批粉丝,同时在真人秀部分的“小算盘”和欢脱又真诚的性格也让他在哥哥们口中有着超高的口碑!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说