首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 翟志刚谈上次出舱感受 他都说了什么??

翟志刚谈上次出舱感受 他都说了什么??

2021年10月17日 11:47 来源:深港在线综合 
17日,#翟志刚谈上次出舱感受#一新闻备受热议。消息称,据中国载人航天工程办公室消息,经空间站阶段飞行任务总指挥部研究决定,翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员将执行神舟十三号载人飞行任务,由翟志刚担任指令长。

  翟志刚谈上次出舱感受

  『翟志刚谈上次出舱感受』17日,#翟志刚谈上次出舱感受#一新闻备受热议。消息称,据中国载人航天工程办公室消息,经空间站阶段飞行任务总指挥部研究决定,翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员将执行神舟十三号载人飞行任务,由翟志刚担任指令长。

  在此前采访中,翟志刚回忆起2008年搭乘神舟七号的太空感受。翟志刚表示,当时很高兴,一看这天真蓝,怎么是蓝的呢?一看,噢这是地球,刚开始还以为蓝天带着白云呢,低头一想,不是,是地球带着白云,一看地球也在空中悬着,也四不靠,看着地球都不安全,怕地球都飘跑了。

  今天,第二批航天员进入中国空间站后,三名航天员准备就位向地面报告时,出现了有趣一幕:翟志刚却一下没站稳,笑着说:“我发现我飘了!哈哈哈!”随后,翟志刚“飘了”登上热搜。除了是中国太空漫步第一人,翟志刚还为网友封为“宇宙级梗王”。这也太可爱了吧!

  以上就是【翟志刚谈上次出舱感受】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说