首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 饭圈集资平台Owhat无法提现 具体是什么原因?

饭圈集资平台Owhat无法提现 具体是什么原因?

2021年10月17日 08:48 来源:深港在线综合 
【饭圈集资平台Owhat无法提现】10月14日深夜23时许,Owhat平台在官方微博发布公告称,即日起将无限期停止“粉丝会”商户(粉丝团)的所有交易服务。

饭圈集资平台Owhat无法提现

  【饭圈集资平台Owhat无法提现】10月14日深夜23时许,Owhat平台在官方微博发布公告称,即日起将无限期停止“粉丝会”商户(粉丝团)的所有交易服务。同时停止提现,运营人员逐一与所有粉丝会商户进行退款链接核对,并安排对粉丝订单进行有序退款。

  虽然粉丝集资是自愿行为,在法律上也多被认为是民事经济纠纷,但是考虑到粉丝中存在大量未成年人,他们之所以参与到这种风险极大的集资行为中,除了不成熟、不理智、被盲目的爱冲昏头脑外,与粉丝组织的调动和饭圈推手的怂恿有很大的关系。

  10月16日,记者致电Owhat平台的客服热线,但始终无人接听。据官网的介绍,Owhat是明星忠实粉丝的互动平台,为娱乐公司和粉丝后援会提供包括在线交易、传播管理、活跃度管理和明星福利互动等一站式的便捷互动工具。

  以上就是【饭圈集资平台Owhat无法提现】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说