首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 航天员太空过年吃啥馅饺子? 饺子需要煮吗?

航天员太空过年吃啥馅饺子? 饺子需要煮吗?

2021年10月17日 08:32 来源:深港在线综合 
【航天员太空过年吃啥馅饺子?】北京时间10月16日,航天员翟志刚、王亚平、叶光富先后进入天和核心舱。

航天员太空过年吃啥馅饺子?

  【航天员太空过年吃啥馅饺子?】北京时间10月16日,航天员翟志刚、王亚平、叶光富先后进入天和核心舱。

  作为进驻中国空间站“天宫”的第二批航天员,翟志刚、王亚平、叶光富将展开为期6个月的太空工作生活,创造中国航天员太空驻留时长的新纪录。

  由于此次任务跨年,中国航天员科研训练中心航天营养与食品工程研究室主任臧鹏接受采访表示在空间站过年准备了加热即食的饺子,共三种馅:猪肉白菜饺子、鲅鱼饺子和黄花菜饺子。

  以上就是【航天员太空过年吃啥馅饺子?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说