首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 岸田文雄向靖国神社供奉祭品 岸田文雄资料简介!

岸田文雄向靖国神社供奉祭品 岸田文雄资料简介!

2021年10月17日 08:28 来源:深港在线综合 
【岸田文雄向靖国神社供奉祭品】日本广播协会(NHK)17日消息,围绕靖国神社17日至18日举行的秋季例行祭典,岸田文雄17日以“日本首相”的名义向靖国神社供奉了祭品。

岸田文雄向靖国神社供奉祭品

  【岸田文雄向靖国神社供奉祭品】日本广播协会(NHK)17日消息,围绕靖国神社17日至18日举行的秋季例行祭典,岸田文雄17日以“日本首相”的名义向靖国神社供奉了祭品。

  消息人士透露,岸田迄今为止没有给靖国神社供奉过祭品,今年的做法是效仿了安倍晋三和菅义伟在秋季例行祭典上的做法。

  岸田文雄资料简介:

  岸田文雄(きしだ ふみお,Fumio Kishida),出生于广岛县广岛市,毕业于早稻田大学法学部,日本政治家,自由民主党党员,曾任日本外务大臣。1993年连续当选7届众议院议员。现任日本第100任首相,日本自民党第27任总裁 。在第一次小泉内阁担任文部科学副大臣,第一次安倍改造内阁担任内阁府特命担当大臣(冲绳及北方对策、国民生活、再就职、科学技术政策、规制改革担当),在福田康夫内阁担任内阁府特命担当大臣(冲绳及北方对策、国民生活、科学技术政策、规制改革担当),谷垣祯一担任党总裁期间,担任自民党国会对策委员长。 2012年从古贺诚手中接任宏池会会长,成为派阀“岸田派”领袖。同年被任命为第二次安倍内阁的外务大臣。

  以上就是【岸田文雄向靖国神社供奉祭品】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说