首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 北京明白小伙又上线了 侧脸颜值逆天!这谁能不爱?

北京明白小伙又上线了 侧脸颜值逆天!这谁能不爱?

2021年10月16日 11:39 来源:深港在线综合 
近日,一篇“北京明白小伙又上线了”的报道登上了各大搜索引擎的热搜榜,在网上引起了众多网民的关注和热议。消息称,“北京明白”帅小伙又火了!脸庞帅气口令清晰,这谁能不爱? 四海网20分钟前

  “北京明白”小伙又上线了

  【“北京明白”小伙又上线了】近日,一篇“北京明白小伙又上线了”的报道登上了各大搜索引擎的热搜榜,在网上引起了众多网民的关注和热议。消息称,“北京明白”帅小伙又火了!脸庞帅气口令清晰,这谁能不爱?

  据报道,10月16日,神舟十三号载人飞船发射取得圆满成功。飞船已采用自主快速交会对接模式,成功对接于天和核心舱径向端口。在神舟十三号任务中,河南小伙高健继续担任“北京明白”,帅气侧脸与一句句指令再度“上线”出镜,令人熟悉又亲切。

  早在此前的神舟十二号载人飞船的航天任务中,北京航天飞行控制中心的高健就已经走红网络,其脸庞帅气、口令清晰,在调度室中淡定发出一连串指令“北京明白”、“祝贺神舟十二号,你们辛苦了”等等。

  据了解,出生于1994年的高健,初中就读在洛阳市第二外国语学校,2013年毕业于郑州外国语学校。高健本人在因为淡定调度走红后,也曾接受采访回应:“感谢大家的关心和关注,虽然调度的声音听起来很平静,但其实我的内心无比激动,激动是因为有幸参加这样的国字号任务,平静是因为背后有前辈的指导有强大的团队支撑,有所有航天人的努力”。

  以上就是【“北京明白”小伙又上线了】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说