首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 外媒:美建新机构应对中国挑战 新的任务中心指的是什么?

外媒:美建新机构应对中国挑战 新的任务中心指的是什么?

2021年10月08日 11:08 来源:深港在线综合 
有媒体指出,近年来,美国国会、政府部门以及各机构,已相继成立了多个针对中国的特别工作小组,虽然在名称上各有不同,但都在炒作渲染“中国威胁论”。目前美国中央情报局成立新的任务中心将应对中国,具体是什么情况?

  外媒:美建新机构应对中国挑战

  #外媒:美建新机构应对中国挑战#有媒体指出,近年来,美国国会、政府部门以及各机构,已相继成立了多个针对中国的特别工作小组,虽然在名称上各有不同,但都在炒作渲染“中国威胁论”。目前美国中央情报局成立新的任务中心将应对中国,具体是什么情况?

  据报道,10月7日,美国中央情报局宣布一系列组织改革,包括成立两个新的任务中心一个专注于中国,另一个致力于全球问题和技术威胁。中情局在声明中宣称,成立“中国任务中心”是为了“应对中华人民共和国带来的,贯穿中情局所有任务领域的全球性挑战”。

  对于中国威胁论,外交部曾表示:中国的目标从来不是超越或者取代美国,不是为了跟美国搞你输我赢的竞争,而是让中国人民过上更好的生活,中国始终坚定不移走和平发展道路,谁也不能剥夺中国人民享有的正当发展权利。美方一些政客把中国当成“假想敌”,炮制出类似法案,充斥着冷战、零和思维,注定不得人心、没有未来。

  以上就是【外媒:美建新机构应对中国挑战】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说