首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭 主要涉及这些风景区!

甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭 主要涉及这些风景区!

2021年10月04日 17:55 来源:深港在线综合 
这个国庆假期,刚刚放晴两天,陕西就迎来新一轮的雨水天气,多地发布强降雨预警。据悉目前#甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭#,广大市民仍需注意预防强降雨和大风天气的不利影响。

  #甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭#这个国庆假期,刚刚放晴两天,陕西就迎来新一轮的雨水天气,多地发布强降雨预警。据悉目前#甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭#,广大市民仍需注意预防强降雨和大风天气的不利影响。

  据新闻媒体报道,因受强降雨天气影响,陕西关山草原旅游风景区、照金香山景区、玉华宫景区等旅游景点临时关闭,恢复开放时间另行通知。3日,铜川市文旅局通告称,因强降雨天气,铜川境内照金香山景区、玉华宫景区等景区临时关闭,并提醒游客不要私自进山,不要组织穿越等活动,以免发生人身伤害。

  4日,陕西关山草原旅游风景区发布公告称,因持续强降雨天气导致省道(陇三路)沿线出现泥石流、滑坡等现象。为确保广大游客生命财产安全,关山草原旅游风景区临时闭园,开园时间另行通知。

  计划前往以上景区的旅客请重新规划路线,也请当地的居民做好自然灾害防范工作!

  以上就是【甘陕晋遭受强降雨多个景点关闭】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说