首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 河南鹤壁遭暴雨袭击 目前当地受灾情况如何?

河南鹤壁遭暴雨袭击 目前当地受灾情况如何?

2021年10月04日 17:25 来源:深港在线综合 
河南今年多次遭受暴雨正面袭击,此前特大暴雨已经让这座城市受到重创,如今已进入秋季,暴雨还是给当地带去影响,一起来了解相关情况!

  河南鹤壁遭暴雨袭击

  #河南鹤壁遭暴雨袭击#河南今年多次遭受暴雨正面袭击,此前特大暴雨已经让这座城市受到重创,如今已进入秋季,暴雨还是给当地带去影响,一起来了解相关情况!

  据新闻媒体报道,从10月3日开始,雨带又在豫北激发出强对流,其中一块红波精准卡在鹤壁,昨晚当地1小时最大降水量达88.6毫米、3小时降水量达182.1毫米且仍在持续,市区多处已经出现严重积水。气象台也是提醒北方暴雨区,特别是豫北、鲁北和辽中南地区,要特别注意鹤壁这样“定点暴雨”的打击。

  此外,鹤壁辛村遗址考古人刚从考古工地回到驻地不久,又第一时间组织赶赴卫侯车马坑发掘现场,确保车马坑遗址安全。

  以上就是【河南鹤壁遭暴雨袭击】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说