首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中通回应女子快递上现侮辱字眼 究竟是哪个环节出了问题?

中通回应女子快递上现侮辱字眼 究竟是哪个环节出了问题?

2021年10月04日 16:28 来源:深港在线综合 
近日一名女子网购后拿到包裹时发现快递盒上被人写了一些极具辱骂性的文字,当事人质疑快递是在网点被人写上文字,然而中通快递的回应却让线索再次模糊了,究竟谁才是写下辱骂文字的人?该事件又该从哪调查?

  中通回应女子快递上现侮辱字眼

  #中通回应女子快递上现侮辱字眼#近日一名女子网购后拿到包裹时发现快递盒上被人写了一些极具辱骂性的文字,当事人质疑快递是在网点被人写上文字,然而中通快递的回应却让线索再次模糊了,究竟谁才是写下辱骂文字的人?该事件又该从哪调查?

  据媒体报道,网友“半夏35761”通过拼多多购买了一款按摩用的筋膜枪,并在9月12日收到了包裹。根据该网友展示的图片,包裹上被手写上了四行文字,内容均为对快递主人的辱骂。当天,该网友便向中通快递投诉此事并报警。

  对此,中通快递在10月3日回应媒体称,该快递包裹在武汉网点装卸时就已经被涂鸦,但尚未确认写辱骂文字的人员,目前正在对快递流通过程中的各个环节进行调查。

  据悉,张女士的包裹从浙江发出,经过义乌、鄂州两个中转部到达武汉,它涉及到2个中转,1个发件1个派件4个地方。涉及人员太多,流程太多,核实需要时间

  以上就是【中通回应女子快递上现侮辱字眼】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说