首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 彭于晏《第一炉香》定档10月22号 坦言出演乔琪乔“很不安” 认清差异是表演的第一步 彭于晏:对角色内心世界的关注最重要

彭于晏《第一炉香》定档10月22号 坦言出演乔琪乔“很不安” 认清差异是表演的第一步 彭于晏:对角色内心世界的关注最重要

2021年09月29日 16:20 来源:深港在线 
彭于晏主演的电影《第一炉香》将于10月22号公映,该片由威尼斯终身成就金狮奖许鞍华执导。彭于晏在片中出演颇具魅力的花花公子乔琪乔,与葛薇龙、梁太太上演了一场爱恨交织的情仇大戏。作为张爱玲经典作品同名电影,《第一炉香》自开机便备受关注,而获导演钦点出演乔琪乔的彭于晏亦成为讨论的热点之一,他说,“每个人都有权利对于自己喜欢或不喜欢的事物去发声,欢迎批评指教。

  彭于晏主演的电影《第一炉香》将于10月22号公映,该片由威尼斯终身成就金狮奖许鞍华执导。彭于晏在片中出演颇具魅力的花花公子乔琪乔,与葛薇龙、梁太太上演了一场爱恨交织的情仇大戏。作为张爱玲经典作品同名电影,《第一炉香》自开机便备受关注,而获导演钦点出演乔琪乔的彭于晏亦成为讨论的热点之一,他说,“每个人都有权利对于自己喜欢或不喜欢的事物去发声,欢迎批评指教。”《第一炉香》入选第77届威尼斯影展非竞赛展映单元并进行全球首映,在与导演许鞍华连线接受采访时,彭于晏表示,“《第一炉香》的故事很吸引我,而乔琪乔何以有如此大的魅力也是让我觉得有趣的部分,我非常荣幸能够再度与许鞍华导演合作。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说