首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 阿里案男方妻子共称:已控告周某 具体是什么情况?

阿里案男方妻子共称:已控告周某 具体是什么情况?

2021年09月28日 09:48 来源:深港在线综合 
【阿里案男方妻子共称:已控告周某】9月27日晚间,“阿里女员工案”张某妻子发文称已正式向公安机关控告周某,公安机关正式受案。

  【阿里案男方妻子共称:已控告周某】9月27日晚间,“阿里女员工案”张某妻子发文称已正式向公安机关控告周某,公安机关正式受案。

  附张某妻子控诉周某的十大诬陷:

  诬陷一:明明饭桌上没有说过周某长得怎么样,周某却诬称“给你们‘送’了一个美女来”。

  诬陷二:明明是周某等阿里员工请济南华联喝酒,是周某本人亲自定的饭店,周某还主动喝酒、主动敬张酒,说自己酒量挺好,却诬称“吃饭期间,却仍打着各种冠冕堂皇的工作的名义来劝酒”。

  诬陷三:喝酒期间就主动暧昧,却诬称“我醉酒无意识之后,有个商家的男的张是在饭桌上开始亲我、摸我”。

  诬陷四:明明是周某主动拉张去吐酒,却诬称“又借口我酒后吐了,弄脏了衣服要带我去卫生间帮我清理”。

  诬陷五:明明是周某主动躺在张怀里,吐酒时可能还亲了张,渔家灯火酒店去吐酒的路上也没有一个无人的包间,却诬称“带到了另一个无人的包间,开始对我进行猥亵”。

  诬陷六:明明没有带到无人包间,且出去吐酒到回到房间坐下拍照全程才十五分钟,却诬称“带到另一个无人的包间,整整二十多分钟,二十多分钟呀”。

  诬陷七:明明酒局晚周某就电话叫张去她酒店房间、而张没去,第二天早上又主动多次打电话让张去她酒店房间,却对主动勾引电话闭口不提。

  诬陷八:明明是周某主动告诉张酒店房间号、穿着“真空”睡衣把张请进酒店房间,自始至终没有表示过拒绝别人进房间、没表示过自己被强迫,甚至很享受早饭,张现在却被诬陷“对周某实施了强制猥亵行为”。

  诬陷九:明明周某打电话说“你过来陪陪我”,知道避孕套是打电话后张带酒店去的,却诬称“却在床头柜上看到一个塑料膜拆封过的避孕套,我白天办入住的时候根本就没有这盒避孕套这盒避孕套从哪里来的”。

  诬陷十:明明知道自己勾引张心里有鬼,7月27日报警也没敢把自己勾引张的事情说出去,在警察调查后,为了圆谎,8月4日却再次报警诬称“因醉酒被人猥亵”,但还是闭口不敢提第二天早上主动打电话勾引张去酒店房间的事。

  以上就是【阿里案男方妻子共称:已控告周某】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说