首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 广电总局:停播美容贷及类似广告 附完整通知!

广电总局:停播美容贷及类似广告 附完整通知!

2021年09月28日 09:35 来源:深港在线综合 
【广电总局:停播美容贷及类似广告】国家广播电视总局办公厅关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知

  【广电总局:停播美容贷及类似广告】国家广播电视总局办公厅关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知

  广电办发〔2021〕291号

  各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅、电影频道节目中心、中国教育电视台:

  近期发现,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

  各广播电视和网络视听机构、平台要高度重视,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实意识形态工作责任制和广告宣传也要讲导向的要求,抓紧组织进行核查清理,确保上述要求落到实处,维护人民群众利益,营造良好传播环境。

  各地各单位核查清理的情况,请于10月15日前报广电总局传媒司。

  联系人:张颖 电话:010-86097013

  国家广播电视总局办公厅

  2021年9月27日

  以上就是【广电总局:停播美容贷及类似广告】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说