首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孟晚舟哽咽说祖国我回来了 这是什么场面?【图】

孟晚舟哽咽说祖国我回来了 这是什么场面?【图】

2021年09月26日 11:04 来源:深港在线综合 
日前,当地时间9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国,并与家人团聚。

  孟晚舟哽咽说祖国我回来了

  【#孟晚舟哽咽说祖国我回来了#】日前,当地时间9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国,并与家人团聚。

  据CBC报道,孟晚舟获释后来到法庭外发表讲话,这是她首次解除脚铐出现在公众面前。孟晚舟称这是生命中一段宝贵的经历“困难越大 成长越多”。“我想感谢我的祖国,还有我祖国的人民,对我的的支持和帮助。这是我走到今天最大的支柱。

  25日21时50分许,飞机稳稳降落,机场灯火通明,机身上的五星红旗格外醒目。舱门打开,着一袭红裙的孟晚舟向等候在这里的欢迎人群挥手致意,现场爆发热烈欢呼。孟晚舟数次向欢迎人群深深鞠躬。欢迎人群多次对她的深情致辞报以欢呼和掌声。深圳人民也为迎接孟晚舟回家显示出巨大热情。

  报导称,2018年12月1日,华为公司首席财务官孟晚舟在加拿大温哥华过境转机时遭加方无端拘押,前后长达1028天。这是一起由美国一手策划、加拿大帮助实施的针对中国公民的政治迫害事件,对孟晚舟所谓“欺诈”的指控纯属捏造,目的是打压中国高技术企业、阻挠中国科技发展,其所作所为是典型的任意拘押。加拿大在此次事件中扮演了美方仆从的不光彩角色。

  在党中央坚强领导下,经中国政府不懈努力和坚决斗争,美国司法部近期与孟晚舟签署延缓起诉协议,美方向加拿大撤回引渡申请。

  此刻,孟晚舟一袭红裙,在深圳机场哽咽着说:“我终于回家了!”“祖国,我回来了!”网友:月是故乡明,欢迎回家!

  以上就是【孟晚舟哽咽说祖国我回来了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说