首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 西班牙人0-2输球 武磊首发状态低迷 具体是什么情况?

西班牙人0-2输球 武磊首发状态低迷 具体是什么情况?

2021年09月26日 09:36 来源:深港在线综合 
【西班牙人0-2输球 武磊首发状态低迷】西班牙人迎来夏季热身的第2场比赛,对手是巴列卡诺队,武磊在这场比赛首发出场。

  【西班牙人0-2输球 武磊首发状态低迷】西班牙人迎来夏季热身的第2场比赛,对手是巴列卡诺队,武磊在这场比赛首发出场。

  经过90分钟对决,西班牙人0-2输球,遭遇2连败,而且从未破门,加上托马斯连续4次罚丢点球,创3大耻辱,武磊登场82分钟,没有进球!

  塞维利亚(433):

  门将:13-博努

  后卫:16-纳瓦斯、23-孔德、20-迭戈-卡洛斯、19-阿库尼亚

  中场:8-霍尔丹、10-拉基蒂奇(25-费尔南多56')、18-德莱尼

  前锋:7-苏索(17-拉梅拉56')、15-恩内斯里(12-米尔70')、5-奥坎波斯(4-雷吉克80')

  西班牙人(4141):

  门将:13-迭戈-洛佩斯

  后卫:22-比达尔(19-巴迪洛90')、24-戈麦斯、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨

  后腰:20-巴雷

  中场:23-恩巴尔巴(16-莫隆78')、10-达德尔、8-梅里达(18-迪马塔46')、7-武磊(21-梅拉梅德57')

  前锋:11-德托马斯

  以上就是【西班牙人0-2输球 武磊首发状态低迷】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说