首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孟晚舟电子镣铐解除却留下淤青 具体情况是怎样的呢?

孟晚舟电子镣铐解除却留下淤青 具体情况是怎样的呢?

2021年09月25日 14:38 来源:深港在线综合 
孟晚舟一直都相当低调,让大家很敬佩的是,在加拿大的孟晚舟虽然一定程度上限制了人身自由,但每次她的亮相都会把最好状态亮出来。虽然带着电子镣铐,一举一动都是具有着超模走T台的无敌气场。她的身上展现出了中华民族女中豪杰的一面,内心淡定而且强大。

  孟晚舟电子镣铐解除却留下淤青

  【孟晚舟电子镣铐解除却留下淤青】孟晚舟一直都相当低调,让大家很敬佩的是,在加拿大的孟晚舟虽然一定程度上限制了人身自由,但每次她的亮相都会把最好状态亮出来。虽然带着电子镣铐,一举一动都是具有着超模走T台的无敌气场。她的身上展现出了中华民族女中豪杰的一面,内心淡定而且强大。

  孟晚舟获得自由后发表讲话,首次解除脚铐出现在公众面前。戴在她脚上1000余天的镣铐被解除后,却留下了淤青。

  过去的1000多天对她来说是颠覆性的,对国际关系来说也是颠覆性的。然而在中国政府的强大协助下,孟晚舟最终以不认罪的方式得以获释,这令人欣慰。与前法国阿尔斯通公司高管弗雷德里克·皮耶鲁齐当年在美国被判刑并受到5年监禁,以及阿尔斯通公司付出高额罚金、并被迫将核心业务出售给美国通用公司相比,孟晚舟和华为都幸运得多。

  以上就是【孟晚舟电子镣铐解除却留下淤青】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说