首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 赵立坚:欢迎孟晚舟回家 孟晚舟怎么说?【图】

赵立坚:欢迎孟晚舟回家 孟晚舟怎么说?【图】

2021年09月25日 11:38 来源:深港在线综合赵立坚:欢迎孟晚舟回家 
经中国政府不懈努力,当地时间9月24日, 在被加拿大方面无理关押超过1000天之后,华为副董事长孟晚舟终于获释,她乘坐从温哥华起飞的航班前往深圳。即将回到祖国,并与家人团聚。9月25日,外交部发言人赵立坚发表个人微博,欢迎孟晚舟回家!

  赵立坚:欢迎孟晚舟回家

  【赵立坚:欢迎孟晚舟回家】经中国政府不懈努力,当地时间9月24日, 在被加拿大方面无理关押超过1000天之后,华为副董事长孟晚舟终于获释,她乘坐从温哥华起飞的航班前往深圳。即将回到祖国,并与家人团聚。9月25日,外交部发言人赵立坚发表个人微博,欢迎孟晚舟回家!

  美国司法部与孟晚舟达成延后起诉协议,并且通知加拿大撤回引渡要求。加拿大法院随即终止引渡程序,免去孟晚舟所有保释条件将她释放,她可以自由离开加拿大。

  9月24日,华为公司首席财务官孟晚舟获释发表讲话,向祖国和支持者表示感谢。她表示,过去三年自己的生活发生了翻天覆地的变化,但自己相信黑暗中总有一线光明。

  以上就是【赵立坚:欢迎孟晚舟回家】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说