首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 高校院长与女子当众亲吻? 究竟发生了什么呢?

高校院长与女子当众亲吻? 究竟发生了什么呢?

2021年09月25日 10:44 来源:深港在线综合 
近日,两张视频截图在社交媒体上迅速传播。截图中,可以看到某音乐节现场的人群里,一名头发稀疏的高校院长音乐节与年轻女子当众亲吻?当事人否认:已报案求清白,望追究恶搞者责任。

  高校院长与女子当众亲吻?

  【高校院长与女子当众亲吻?】近日,两张视频截图在社交媒体上迅速传播。截图中,可以看到某音乐节现场的人群里,一名头发稀疏的高校院长音乐节与年轻女子当众亲吻?当事人否认:已报案求清白,望追究恶搞者责任。

  日前两张关于一名男子与妙龄女子在公开场合拥抱亲吻的图片在社交媒体流传,有网友通过某平台的人脸搜索匹配功能,识别出这名男子疑为广西民族师范学院马克思主义学院院长冯某,并将两者图片进行比对,加以传播。

  9月24日,冯永君告诉记者,“我可以用我的人格保证,这不是我的事情,那两张图片(视频截图)里的人不是我。网上的那两张(冯永君本人)照片不知是网友用什么搜索软件搜索到的,因为我们的相貌相似,就将我的图片发在网上。”冯永君表示,近两年来,他一直和妻子在学校内,日常忙碌着备课和写论文,并没有去网传视频里的场所,出入学校公共场所也有师生监督。“我现在正在学校附近的派出所报案,希望警方调查,追究恶搞者的责任,还我名誉的清白。”

  以上就是【高校院长与女子当众亲吻?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说