首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孟晚舟获释:感谢祖国和人民的支持 具体情况是怎样的呢?

孟晚舟获释:感谢祖国和人民的支持 具体情况是怎样的呢?

2021年09月25日 10:37 来源:深港在线综合 
华为公司副董事长、CFO 孟晚舟被加拿大扣押和监禁1000多天后,美国司法部与孟晚舟达成“延后起诉协议”,并通知加拿大撤回引渡要求,加拿大“不列颠哥伦比亚省”高等法院终止引渡聆讯,免去孟晚舟所有保释条件,将她释放,孟晚舟可以自由离开加拿大。

  孟晚舟获释:感谢祖国和人民的支持

  【孟晚舟获释:感谢祖国和人民的支持】华为公司副董事长、CFO 孟晚舟被加拿大扣押和监禁1000多天后,美国司法部与孟晚舟达成“延后起诉协议”,并通知加拿大撤回引渡要求,加拿大“不列颠哥伦比亚省”高等法院终止引渡聆讯,免去孟晚舟所有保释条件,将她释放,孟晚舟可以自由离开加拿大。

  美国东部时间9月24日下午(北京时间25日凌晨),华为副董事长孟晚舟,以视频方式出席美国纽约联邦法院的聆讯,与美国司法部达成延后起诉协议,将起诉日期延后至明年12月1日,期间如果满足协议条件,到时美国就会撤销对孟晚舟的检控。美国纽约联邦法院接受相关延后起诉协议,同意撤回向加拿大引渡孟晚舟的要求,加拿大高等法院随后批准终止孟晚舟的引渡聆讯和撤销保释条件,孟晚舟即时获得释放。

  孟晚舟乘坐的航班CA552已经从温哥华起飞,今晚抵达深圳回来了,这三年太多的动态和困难都牵动每位国人的心,当听到她最后突然转换普通话说:感谢祖国和人民时,我们释怀了…… ​

  以上就是【孟晚舟获释:感谢祖国和人民的支持】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说