首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我的奇妙室友》强势来袭 何明翰演绎跨次元“物化人”

《我的奇妙室友》强势来袭 何明翰演绎跨次元“物化人”

2021年09月23日 15:13 来源:深港在线 
由烈火影业、力天影视、长江文化、嘉映影业、中影集团联合出品,李宏毅、潘霜霜、何明翰、陈紫函、李浩男、阮雨白等主演的漫改轻科幻爱情喜剧《我的奇妙室友》于9月23日强势开播。

  由烈火影业、力天影视、长江文化、嘉映影业、中影集团联合出品,李宏毅、潘霜霜、何明翰、陈紫函、李浩男、阮雨白等主演的漫改轻科幻爱情喜剧《我的奇妙室友》于9月23日强势开播。

  该剧改编自苏夏的原创漫画《限定24小时!安定博士和他的仆人们》,讲述了由“触物为人”超能力所引发的一系列离奇有趣却又暗藏危机的神奇事件。第二季的内容延续第一季《限定24小时》的精彩,在原有基础上进行了全面升级,再度开启一场奇幻与浪漫的冒险。

  实力演员何明翰在剧中饰演“镜子物化人”邢健,其双商极高,绅士体贴,聪明俊秀,武器是玻璃材质的刀。在第一季的结局里,猎人已经相继除掉多个物化人,下一个目标锁定了邢健,故事发展了第二季,剧情将会产生更激烈的碰撞。大战一触即发,孰赢孰败,拭目以待!

  何明翰具有专业的表演功底、高超的演绎手法以及丰富的演艺经历,在《破局1950》《橙红年代》《一场遇见爱情的旅行》里诠释了无数个经典人物,用精湛的演技征服了观众。

  据悉,何明翰目前正在《追光者》剧组紧张拍摄中,剧中首次挑战医生角色,饰演医学界精英蔡宇萧。期待何明翰为我们带来更多惊喜!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说