首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杭州新闻事故主持人已辞职? 网传消息是否真实?

杭州新闻事故主持人已辞职? 网传消息是否真实?

2021年09月18日 15:33 来源:深港在线综合 
杭州新闻联播出现重大播出事故,提词机突然失灵,男主播狂按遥控器,明显失态。随后,网络上有消息传出: 主持人冬阳已被停岗。还有消息说,冬阳已经从杭州电视台辞职。

  杭州新闻事故主持人已辞职?

  【杭州新闻事故主持人已辞职?】杭州新闻联播出现重大播出事故,提词机突然失灵,男主播狂按遥控器,明显失态。随后,网络上有消息传出: 主持人冬阳已被停岗。还有消息说,冬阳已经从杭州电视台辞职。

  杭州新闻联播出现播出事故,男主持人冬阳在切换画面时,提词器突然卡机,结果冬阳临场有些慌乱,猛按遥控器,反应欠佳,引发了广泛的热议。有很多网友称,感觉应急能力我差了点,三秒之类不能给答复的,应该机智的换其内容,这样一直去按遥控器显得很不专业。据了解,当时主播手里没有这条新闻的纸质稿件,目前已就此事深刻反省。

  网络上有消息传出: 主持人冬阳已被停岗。还有消息说,冬阳已经从杭州电视台辞职。9月17日下午,杭州电视台一内部职工向记者透露:冬阳在正常工作,他没有辞职也没有停岗。17日晚7时,记者联系上了冬阳,他谢绝了记者的采访。

  记者电话采访了一位资深新闻主持人。他说:“实话说,作为电视主持人,我也很害怕直播新闻因紧张而出差错。但我个人认为,可能因为节目制片部门当时准备不足,没有为冬阳准备新闻纸版手稿。这让冬阳发现提词器突然出现故障时,一时显得有些紧张。”

  以上就是【杭州新闻事故主持人已辞职?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说