首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大处罚6名高管 究竟是什么原因呢?【图】

恒大处罚6名高管 究竟是什么原因呢?【图】

2021年09月18日 15:27 来源:深港在线综合 
截止2021年5月1日,时任恒大集团总部、各产业集团总裁助理以上高管及地产集团各省公司董事长、总经理,以及时任恒大财富副总经理以上管理人员,共计44人持有恒大财富58笔投资产品。

  恒大处罚6名高管

  【恒大处罚6名高管】截止2021年5月1日,时任恒大集团总部、各产业集团总裁助理以上高管及地产集团各省公司董事长、总经理,以及时任恒大财富副总经理以上管理人员,共计44人持有恒大财富58笔投资产品。

  恒大财富暂停理财产品兑付引发投资人维权,高管提前兑付行为亦令舆论哗然。今日凌晨,中国恒大发布公告称,针对部分管理人员提前赎回恒大财富投资产品一事,集团公司高度重视,已要求该6名管理人员提前赎回的所有款项必须限期返回,并给予严厉惩处。 ​

  9月12日晚间,恒大财富管理(深圳)有限公司执行董事兼总经理杜亮和维权投资人对话。他承认自己确实在5月31日提前赎回恒大财富投资产品。杜亮同时提到,中国恒大董事局主席许家印妻子丁玉梅也在7月提前兑付,但几天之后又重新购入。

  9月17日,有四位银行高管告诉路透社,中国恒大集团的主要贷款人之一已经对其部分贷款的计提了贷款损失准备,而其它债权人正计划延长其还款时间。上述举措表明中国金融机构已经开始为恒大破产做准备。

  以上就是【恒大处罚6名高管】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说