首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苹果市值一夜蒸发457亿美元 究竟是什么原因呢?

苹果市值一夜蒸发457亿美元 究竟是什么原因呢?

2021年09月18日 13:59 来源:深港在线综合 
国内上市所有平台基本秒没,这卖疯了的架势怎么还跌了? iPhone 13销售火爆苹果市值不升反降,让人感觉有些魔幻。不过,市值下跌也说明13带给市场的,应该在科技上没有太多的惊喜。时代向前,唯有科技进步才是发展的利器。

  苹果市值一夜蒸发457亿美元

  【苹果市值一夜蒸发457亿美元】国内上市所有平台基本秒没,这卖疯了的架势怎么还跌了? iPhone 13销售火爆苹果市值不升反降,让人感觉有些魔幻。不过,市值下跌也说明13带给市场的,应该在科技上没有太多的惊喜。时代向前,唯有科技进步才是发展的利器。

  9月17日晚间,苹果iPhone 13开启预售后不久,各平台均遭遇“秒没”状况,苹果官网也出现页面卡顿。粉色款不到3分钟就被疯抢一空,新配色“远峰蓝”十分钟不到就显示无货。

  研究机构Strategy Analytics高级总监隋倩表示:“我们预计今年iPhone 13整个系列的全球出货量会超过9000万部。iPhone对于苹果公司的收入预计会占一半以上。”9月17日,苹果股价跌1.83%,市值蒸发457亿美元(约合2956亿元),总市值2.41万亿美元。

  专业人士分析:苹果发布会前后市值下跌几千亿不算什么新鲜事,去年10月6日,苹果就是发了一个预告,市值便蒸发了3877亿元,几天后iPhone12出场,也是秒光,官网更是直接宕机,如此火热的情况下,A股苹果概念股近三个交易日蒸发近千亿。

  以上就是【苹果市值一夜蒸发457亿美元】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说