首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 莆田疑似源头病例:想不通为何感染 具体是什么情况?

莆田疑似源头病例:想不通为何感染 具体是什么情况?

2021年09月18日 09:04 来源:深港在线综合 
【莆田疑似源头病例:想不通为何感染】9月10日8时,福建莆田仙游发现6例核酸检测阳性人员。经专家研判,本次疫情源头疑似为新加坡入境人员林某杰。

  【莆田疑似源头病例:想不通为何感染】9月10日8时,福建莆田仙游发现6例核酸检测阳性人员。经专家研判,本次疫情源头疑似为新加坡入境人员林某杰。

  9月17日,记者连线林某杰,他称自己在新加坡工作,滞留在国外已有三年,因为没赚到钱这才回国,他一直按要求进行隔离,完全想不通自己为何被感染。

  昨晚18时许,林某杰在个人微博上发文称:“我和家人的信息在网络上被曝光,我们一家人遭到网暴,同时收到许多人的谩骂与诅咒,给我全家人造成无法抑制的心理恐惧和精神伤害,使得我们全家人都无法正常生活。”

  以上就是【莆田疑似源头病例:想不通为何感染】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说