首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 63岁保洁遭警院学生殴打 校方竟然这样处理!!

63岁保洁遭警院学生殴打 校方竟然这样处理!!

2021年09月17日 09:26 来源:深港在线综合 
【63岁保洁遭警院学生殴打】日前,一则#63岁保洁遭警院学生殴打#在网上引起掀然大波。9月12日,一张姓网友发帖称自己母亲被四川一警察学院学生益某殴打。 【63岁保洁遭警院学生殴打】日前,一则#63岁保洁遭警院学生殴打#在网上引起掀然大波。9月12日,一张姓网友发帖称自己母亲被四川一警察学院学生益某殴打。

  63岁保洁遭警院学生殴打

  【63岁保洁遭警院学生殴打】日前,一则#63岁保洁遭警院学生殴打#在网上引起掀然大波。9月12日,一张姓网友发帖称自己母亲被四川一警察学院学生益某殴打。

  63岁保洁遭警院学生殴打

  文章称,其63岁的母亲邓某为学校保洁阿姨,今年4月去教室打扫卫生,益某因饮料瓶一事呵斥邓某,双方发生口角。邓某被打致肋骨骨折。后益某承诺赔偿5万元,可益某仅赔偿了一万元后就没有了后续。

  张某表示,自己联系不上益某,为此他向校方反映此事,校方却称学校没责任,建议其直接走司法程序。9月15日,校方回应称,学校一直在积极处理此事,之后会发布情况通报。

  张某14日接受媒体采访时说:“我这边也不想走调解了,学生该判刑就判刑,学校负起该有的责任,公开这件事。钱不钱我已经无所谓了。只想还我母亲一个公道。”

  以上就是【63岁保洁遭警院学生殴打】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说