首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 法院悬赏2100万抓山西前首富 他长什么样?【图】

法院悬赏2100万抓山西前首富 他长什么样?【图】

2021年09月17日 09:12 来源:深港在线综合 
【法院悬赏2100万抓山西前首富】9月15日,上海市第一中级人民法院公开发布一则执行悬赏公告,法院悬赏2100万抓山西前首富。

 

法院悬赏2100万抓山西前首富

  【法院悬赏2100万抓山西前首富】9月15日,上海市第一中级人民法院公开发布一则执行悬赏公告,法院悬赏2100万抓山西前首富。

  据公告显示,上海一中院执行的美锦能源集团有限公司与上海海博鑫惠国际贸易有限公司、李兆会追偿权纠纷一案,上海海博鑫惠国际贸易有限公司应支付美锦能源人民币216,228,262.63元和利息,李兆会对上述付款义务中未清偿部分承担四分之一的连带清偿责任。

  举报人提供真实有效且法院尚未掌握的被执行人名下财产线索,一旦查明属实、具备执行条件并实际执行到位,美锦能源集团有限公司承诺按实际执行到位金额的10%予以奖赏,这意味着悬赏金额高达2100万!

  以上就是【法院悬赏2100万抓山西前首富】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说