首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 河南将启动新冠疫苗加强针接种 具体是什么情况?

河南将启动新冠疫苗加强针接种 具体是什么情况?

2021年09月17日 08:58 来源:深港在线综合 
【河南将启动新冠疫苗加强针接种】河南官方16日消息称,截至目前,该省已累计接种新冠病毒疫苗1.41亿剂次。根据工作安排,该省即将启动新冠疫苗加强针接种。

  【河南将启动新冠疫苗加强针接种】河南官方16日消息称,截至目前,该省已累计接种新冠病毒疫苗1.41亿剂次。根据工作安排,该省即将启动新冠疫苗加强针接种。

  按照国家即将启动的新冠病毒疫苗加强免疫接种工作安排,截至目前,河南已累计接种新冠病毒疫苗1.41亿剂次,已完成2剂次接种的6461万人(含仅需接种1剂的腺病毒疫苗),疫苗接种总人数达到7346.98万人。18岁以上人群,全省第二剂次任务完成率84.8%。

  此前中国细胞生物学会科普工作委员会主任委员、上海交通大学医学院上海市免疫学研究所研究员李斌接受媒体采访时表示,“加强针并不是新冠疫苗独有的,乙肝疫苗、狂犬疫苗等都有过加强针。这也是因人而异,因病种而异。”李斌说。

  以上就是【河南将启动新冠疫苗加强针接种】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说