首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 官方:本轮疫情场所聚集性感染明显 究竟是怎么回事呢?

官方:本轮疫情场所聚集性感染明显 究竟是怎么回事呢?

2021年09月17日 08:45 来源:深港在线综合 
福建厦门新增18例新冠肺炎确诊病例,累计报告66例。福建莆田超四成确诊病例为12岁以下,泉州、厦门等地也出现了12岁以下儿童病例。福建漳州角美镇万益学府花园小区实行封控管理。国家卫健委:本轮疫情场所聚集性感染明显。 ​

  官方:本轮疫情场所聚集性感染明显

  【官方:本轮疫情场所聚集性感染明显】福建厦门新增18例新冠肺炎确诊病例,累计报告66例。福建莆田超四成确诊病例为12岁以下,泉州、厦门等地也出现了12岁以下儿童病例。福建漳州角美镇万益学府花园小区实行封控管理。国家卫健委:本轮疫情场所聚集性感染明显。 ​

  9月16日,国务院联防联控机制召开新闻发布会。国家卫健委新闻发言人米锋在发布会上介绍,自9月10日以来,本轮新冠肺炎疫情新增本土确诊病例一半以上为中小学、幼儿园师生和工厂员工,场所聚集性感染明显。

  卫健委表示,要加快流调溯源和核酸检测,排查风险人群;严格隔离管控,防止交叉感染,保障好群众基本生活和就医需求;严格做好重点场所、重点单位、重点人群疫情防控,落实测温验码、室内通风、环境消毒、安全距离、个人防护等各个环节防控规范;做好秋冬季多病同防,加快推进疫苗接种。

  以上就是【官方:本轮疫情场所聚集性感染明显】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说