首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 月薪8000贷款60万买私教课 到底是怎么一回事?

月薪8000贷款60万买私教课 到底是怎么一回事?

2021年09月16日 08:48 来源:深港在线综合 
【月薪8000贷款60万买私教课】#月薪8000贷款60万买私教课#爱美之心,人皆有之。但为了减肥花63万元,还是以约月薪8000元的能力去支持,这就让人难以理解了。

  月薪8000贷款60万买私教课

  【月薪8000贷款60万买私教课】#月薪8000贷款60万买私教课#爱美之心,人皆有之。但为了减肥花63万元,还是以约月薪8000元的能力去支持,这就让人难以理解了。

  李女士便是购买了747节健身私教课,课程一度排到了2034年,大部分是通过贷款支付,还款压力让她不堪重负。直到李女士最近被查出患上了肝血管瘤,医生建议避免剧烈运动。于是,李女士提出想要解除合同,让上海舒适堡健身美容中心有限公司退还其课程费56万元。

  鉴于此,舒适堡也同意了李女士解除合同的要求,但是也提出,李女士应该按照合同,支付20%的手续费。

  闵行法院于2020年10月22日立案受理该案后,依法公开开庭进行了审理。最终,法院酌情认定李女士承担5%的违约责任。日前,法院依法判决舒适堡退还李女士课程费19万余元。

  以上就是【月薪8000贷款60万买私教课】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说