首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 身穿露肩装的5岁”网红”教化妆 这是什么现象??

身穿露肩装的5岁”网红”教化妆 这是什么现象??

2021年09月15日 19:46 来源:深港在线综合 
【身穿露肩装的5岁”网红”教化妆】日前,一则#身穿露肩装的5岁”网红”教化妆#在网上引起掀然大波。爱美之心,人皆有之,但当5岁的女儿提出“想要美妆套装,化优雅熟女妆”时,山西太原市居民秦女士十分意外。

  身穿露肩装的5岁"网红"教化妆

  【身穿露肩装的5岁"网红"教化妆】日前,一则#身穿露肩装的5岁"网红"教化妆#在网上引起掀然大波。爱美之心,人皆有之,但当5岁的女儿提出“想要美妆套装,化优雅熟女妆”时,山西太原市居民秦女士十分意外。

  短视频中,香甜音乐背景下,身穿露肩装的5岁少儿“网红”卷出成熟的发型,娴熟地化上一层层粉底和眼影,对着镜头嘟嘴眨眼,用清脆的娃娃音熟练介绍化妆品,引导网友购买,俨然一副大人模样。

  广州中医药大学第一附属医院皮肤美容科主任医师丁慧说,儿童彩妆产品并不是大众类产品,它是为艺术类、演员模特等方向的孩子设计的,供他们在特殊场合短暂使用,但目前少儿美妆博主等的宣传并没有交代这一点,只是一味推荐购买。

  中国政法大学传播法研究中心副主任、中消协专家委员会专家朱巍认为,美妆风潮低龄化意味着物化女性、容貌焦虑等倾向过早地传递到儿童身上。

  以上就是【身穿露肩装的5岁"网红"教化妆】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说