首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 月薪8000贷款60万买私教课 真的有这个必要吗?

月薪8000贷款60万买私教课 真的有这个必要吗?

2021年09月15日 17:03 来源:深港在线综合 
现如今上健身课是备受年轻人追捧,但是近日一女子#月薪8000贷款60万买私教课#引发网友热议,由于当事人目前被诊断身体不适不宜运动,健身公司被该女子起诉了!事情经过究竟如何?以下为相关报道!

  月薪8000贷款60万买私教课

  #月薪8000贷款60万买私教课#现如今上健身课是备受年轻人追捧,但是近日一女子#月薪8000贷款60万买私教课#引发网友热议,由于当事人目前被诊断身体不适不宜运动,健身公司被该女子起诉了!事情经过究竟如何?以下为相关报道!

  据媒体报道,为健身减肥,2019年10月至2020年2月,上海的李女士向健身公司支付63万余元,购买了多达747节健身私教课,课程一度排到了2034年,大部分是通过贷款支付。2020年8月12日,李女士被诊断出患有肝血管瘤,医嘱建议避免剧烈运动。李女士起诉健身公司,要求其退还课程费56万元,法院一审判健身公司退还李女士课程费19万余元。

  健身虽然有益健康,但是希望市民还是要把握好分寸,要根据自身的经济基础去做决定,无论什么培训班一股脑地交钱似乎有些不妥,大家还是要想清楚再做决定!

  以上就是【月薪8000贷款60万买私教课】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说