首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 31省区市新增本土确诊59例 厦门新增本土确诊32例!!

31省区市新增本土确诊59例 厦门新增本土确诊32例!!

2021年09月14日 11:05 来源:深港在线综合 
9月13日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例(无症状感染者转确诊),为台湾地区输入(福州市报告)。当日报告新增本土确诊病例59例(厦门市32例、泉州市3例、莆田市24例),其中无症状感染者转确诊12例;报告新增本土无症状感染者1例(莆田市报告)。

  31省区市新增本土确诊59例

  【31省区市新增本土确诊59例】9月13日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例(无症状感染者转确诊),为台湾地区输入(福州市报告)。当日报告新增本土确诊病例59例(厦门市32例、泉州市3例、莆田市24例),其中无症状感染者转确诊12例;报告新增本土无症状感染者1例(莆田市报告)。

  9月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例92例。其中境外输入病例33例(云南14例,广东8例,上海6例,四川2例,北京1例,福建1例,山东1例),含5例由无症状感染者转为确诊病例(广东3例,福建1例,四川1例);本土病例59例(均在福建,其中厦门市32例、莆田市24例、泉州市3例),含12例由无症状感染者转为确诊病例(均在福建)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

  据厦门高崎国际机场,自9月14日起,对所有进入厦门机场航站楼(含元翔快线候车厅)的人员加强管控,在现有测温、“健康码”查验基础上,所有人员必须出具48小时内的核酸检测阴性证明。未持48小时核酸检测阴性证明的旅客不得进入航站楼等区域。

  以上就是【31省区市新增本土确诊59例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说