首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 直击第14号台风“灿都” 本次台风过境究竟有多强??

直击第14号台风“灿都” 本次台风过境究竟有多强??

2021年09月14日 11:03 来源:深港在线综合 
日前,一则“直击第14号台风“灿都””新闻引发各界网民高度备关注的焦点。据悉,台风“灿都”来袭钱塘江大潮巨浪拍岸,今年第14号台风“灿都”(超强台风级)的中心正在向江浙沪沿海靠近,受台风“灿都”影响,浙江强降雨将持续3天。

  直击第14号台风“灿都”

  #直击第14号台风“灿都”#日前,一则“直击第14号台风“灿都””新闻引发各界网民高度备关注的焦点。据悉,台风“灿都”来袭钱塘江大潮巨浪拍岸,今年第14号台风“灿都”(超强台风级)的中心正在向江浙沪沿海靠近,受台风“灿都”影响,浙江强降雨将持续3天。

  9月14日,据中央气象台报道,今年第14号台风“灿都”持续向我国逼近,将于13日白天登陆或擦过浙江东北部一带沿海,浙江、上海、江苏、福建、台湾岛等地局地将有大暴雨甚至特大暴雨。“灿都”有可能以台风级于今天傍晚至夜间在上海浦东到江苏启东一带沿海登陆,也有可能在杭州湾到长江口一带回旋。

  预计,“灿都”将于14日至15日在东海西北部海域回旋,强度变化不大。“灿都”移动缓慢,本市不时受台风螺旋雨带影响,今明两天阴有阵雨或雷雨,局部地区雨量在大雨到暴雨程度。

  温馨提示,台风来袭,一定要减少出行,远离河海湖等地点,注意人身安全!

  以上就是【直击第14号台风“灿都”】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说