首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大集团:”破产”系谣言 究竟是怎么回事呢?

恒大集团:”破产”系谣言 究竟是怎么回事呢?

2021年09月14日 09:07 来源:深港在线综合 
网传恒大申请破产,今年恒大陷入资金危机以来,曾多次传出出售项目化解债务危机。恒大财富也在近日爆雷,据传恒大董事局主席许家印妻子丁玉梅、恒大财富总经理杜亮等高管亲属已提前兑付。

  恒大集团:"破产"系谣言

  【恒大集团:"破产"系谣言】网传恒大申请破产,今年恒大陷入资金危机以来,曾多次传出出售项目化解债务危机。恒大财富也在近日爆雷,据传恒大董事局主席许家印妻子丁玉梅、恒大财富总经理杜亮等高管亲属已提前兑付。

  9月13日,众多投资者赶往中国恒大集团总部所在地深圳卓越后海中心进行线下维权对话。全国各地投资者纷纷走进多地恒大办公中心,要求对恒大财富产品进行兑付。各地恒大理财纷纷爆雷,江西、重庆等地群众纷纷前去维权。

  同日,南海住建局向自然资源局南海分局致函:为加强南海区恒大地产项目风控,请收到本函即日起,暂停受理恒大地产项目公司在南海区的不动产抵押登记业务。也就是说,在佛山南海区,恒大地产项目公司不能把房产抵押给银行进行贷款,买恒大南海的房子,申请不了银行房贷。

  恒大集团发表声明称,网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益。

  以上就是【恒大集团:"破产"系谣言】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说