首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恒大集团否认破产重组 具体是怎么回事??

恒大集团否认破产重组 具体是怎么回事??

2021年09月14日 08:24 来源:深港在线综合 
14日,#恒大集团否认破产重组#一新闻备受热议。消息称,日前有媒体爆料称恒大金服爆雷,“领导先跑”被实锤,恒大当前的经营状况并不容乐观。近期爆发危机的是恒大财富,其逾期兑付危机逐渐显现。针对网络上有关恒大破产重组的言论,恒大的回应来了。

  恒大集团否认破产重组

  『恒大集团否认破产重组』14日,#恒大集团否认破产重组#一新闻备受热议。消息称,日前有媒体爆料称恒大金服爆雷,“领导先跑”被实锤,恒大当前的经营状况并不容乐观。近期爆发危机的是恒大财富,其逾期兑付危机逐渐显现。针对网络上有关恒大破产重组的言论,恒大的回应来了。

  9月12日晚-13日白天,来自多地的数百名投资者前往中国恒大集团总部所在地深圳卓越后海中心,围堵恒大财富icon执行董事兼总经理杜亮讨说法。昨晚在众多投资者、员工的追问下,杜亮亲自承认了其提前兑付的传闻,原因是“家里有急事”。

  针对上述情况,恒大集团发表声明:网络上出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益。在恒大财富投资者的强烈要求下,恒大最新的兑付方案也于今日对投资者公开。

  1.对于已到期部分,可选择现金兑付方案:到期当月月底兑付10%,剩余部分每3个月兑付10%。

  2.对于到期或未到期要求提前兑付部分,可用实物资产抵扣:住宅7.2折、公寓5.4折、商铺与车位4.8折,每个月下旬开启线上选房,包含认购日起到申请成功那天的收益。

  3.兑付方式是冲抵购房尾款:9月12日24点前已认购任意恒大房子但尚未付清尾款的,可用理财额度抵扣本人或他人的购房尾款。

  以上就是【恒大集团否认破产重组】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说