首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《狼少女》开机 中国首部狼女题材电影 十年蛰伏只为血刃仇敌

《狼少女》开机 中国首部狼女题材电影 十年蛰伏只为血刃仇敌

2021年08月31日 16:58 来源:深港在线 
8月22日,由东阳市后翼影业有限公司、九江长投影业有限公司、东阳静远影业有限公司、九江市委宣传部、九江市文化旅游发展集团联合出品的中国首部“狼女”题材电影《狼少女》举行了开机仪式,诸位主创纷纷出席。

  8月22日,由东阳市后翼影业有限公司、九江长投影业有限公司、东阳静远影业有限公司、九江市委宣传部、九江市文化旅游发展集团联合出品的中国首部“狼女”题材电影《狼少女》举行了开机仪式,诸位主创纷纷出席。

  影片由黄益淼、王国杰总制片,著名导演郭明尔执导,盛红彪总策划,吕少侠编剧,于波监制,金雅娜、邵帅领衔主演,于波、杨明娜、何沐荣、宋来运、李茉莱、孙蛟龙、张浩承、刘萨萨、朱剑锋、贾兴龙主演,班嘉佳特别出演,杨能友情出演。

  人狼一族惨遭屠杀 遗孤少女蛰伏归来杀尽仇敌

  《狼少女》讲述的是十年前,越王司徒问天(于波 饰)率领四方人马于月圆之夜围杀银月狼族,银月狼族每逢月圆便由人化狼、实力大降,因此银月狼族几乎被屠戮殆尽,唯有少女银月夕(金雅娜 饰)逃出生天。十年后银月夕重现江湖,大肆暗杀当年曾参与屠杀银月狼族之人,但越王手下两名大将发现了她的行踪几乎将她逼入绝境,危难关头少年陆云初(邵帅 饰)出手搭救,然而事情又出现了转折……

  影片聚焦于人狼少女银月夕的复仇之路,向观众深刻展现了银月狼族的悲惨遭遇,因为自身血液特殊而惨遭磨难,整个种族几乎被屠戮殆尽。而银月夕因此埋下了复仇的种子,蛰伏十年后出世杀死曾屠戮银月狼族之人。但影片并非单纯展现人妖对立,年少的银月夕在逃亡的过程中与少年陆云初相识,二人青梅竹马建立了跨越物种的友谊,他们之间的厮守与信任升华了影片主题,与越王形成了鲜明的对比,彰显了了真、善、美品质的可贵。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说