首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波 附原文内容!

秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波 附原文内容!

2021年08月30日 09:48 来源:深港在线综合 
【秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波】8月30日,秦牛正威发长文,首次对两年前因为吴亦凡绯闻而经受的网络流言做出正面回应。

  【秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波】8月30日,秦牛正威发长文,首次对两年前因为吴亦凡绯闻而经受的网络流言做出正面回应。

  秦牛正威透露称,当时有人带荡妇羞辱的言语给她转账0.01元,有人替她申请退学,不否认因此获得的知名度与流量,但这并非她的初衷与选择。

秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波

  此前报道:

  2019年8月30日,有媒体曝光了吴亦凡与一美女牵手同回住处的画面,疑似吴亦凡恋情曝光。随后有网友扒出疑似该女生是秦牛正威,出生于1998年8月10日,系北电学生,和吴磊、宋祖儿是同届同学。

  秦牛正威个人资料简介:

  秦牛正威,1998年8月10日出生于河南省南阳市,中国内地女演员、歌手,就读于北京电影学院。2017年,参演古装宫廷剧《延禧攻略》,从而正式进入娱乐圈。2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》,后因排第42名,无缘35强,而被淘汰 ;之后,参演抗疫主题的励志情感片《平凡世界之全民战疫》 。2021年8月,主演的年代情感剧《亲爱的爸妈》在北京卫视播出 。

  以上就是【秦牛正威发长文谈与吴亦凡恋情风波】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说