首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 郑爽发长文道歉 将克服一切困难补缴所有罚款!

郑爽发长文道歉 将克服一切困难补缴所有罚款!

2021年08月27日 18:04 来源:深港在线综合 
#郑爽发长文道歉#刚刚,郑爽发长文道歉:非常后悔和愧疚,我接受这一决定并承诺将克服一切困难按时补缴税款、缴纳罚款。全文内容如下:

  【郑爽发长文道歉】#郑爽发长文道歉#刚刚,郑爽发长文道歉:非常后悔和愧疚,我接受这一决定并承诺将克服一切困难按时补缴税款、缴纳罚款。全文内容如下:

  从国家广电总局发布最新消息来看,郑爽想要重回娱乐圈这条路已经被彻底堵死。但她如果在期限内缴清罚款的话,应该还能够过普通人的生活,不至于坐牢。

  而张恒属于共犯,税务机关对其立案调查后暂时还未出结果,究竟会如何处罚他,也需要继续等待官方宣布最终调查结果。

  至此,又一代顶流没落,郑爽走到今天,完全是她咎由自取,希望她真的能深刻意识到事情的严重性,痛定思痛,给粉丝一个良好的交代。

  以上就是【郑爽发长文道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说