首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《满月之下请相爱》开播 郑繁星演绎多重魅力年下男

《满月之下请相爱》开播 郑繁星演绎多重魅力年下男

2021年08月27日 15:10 来源:深港在线 
8月26日,都市奇幻爱情轻喜剧《满月之下请相爱》于爱奇艺视频正式开播,该剧由内地知名导演李海蜀、黄彦威联合执导,并邀请到了鞠婧祎、郑业成等众多新生代演员共同出演。其中青年演员郑繁星则在剧中饰演了幽默可爱的“中国式好兄弟”金晓睿,并化身“痴情年下弟弟”与女主的闺蜜袁媛展开了一段甜蜜的姐弟恋。

  8月26日,都市奇幻爱情轻喜剧《满月之下请相爱》于爱奇艺视频正式开播,该剧由内地知名导演李海蜀、黄彦威联合执导,并邀请到了鞠婧祎、郑业成等众多新生代演员共同出演。其中青年演员郑繁星则在剧中饰演了幽默可爱的“中国式好兄弟”金晓睿,并化身“痴情年下弟弟”与女主的闺蜜袁媛展开了一段甜蜜的姐弟恋。郑繁星的古装温柔清俊,现代装亦是帅气俊朗,此次他在剧中造型亮眼、贵气十足,却在面对心爱之人时频频出糗,并屡次爆出“土味情话”,巨大反差让角色魅力加倍,也令观众们对“金晓睿”一角更添期待。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说