首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 沈月《机智的上半场》正在热播 剧情高能疯狂吸睛

沈月《机智的上半场》正在热播 剧情高能疯狂吸睛

2021年08月27日 15:01 来源:深港在线 
由阿里巴巴影业出品,黎志执导,沈月主演的女性青春成长话题剧《机智的上半场》正在优酷视频火热播出。该剧一经播出就获得了广大网友的关注。随着剧情的不断推进,演员沈月饰演的“恋爱脑”学霸夏朗朗,其人设及故事线也变得更加丰富饱满。

  由阿里巴巴影业出品,黎志执导,沈月主演的女性青春成长话题剧《机智的上半场》正在优酷视频火热播出。该剧一经播出就获得了广大网友的关注。随着剧情的不断推进,演员沈月饰演的“恋爱脑”学霸夏朗朗,其人设及故事线也变得更加丰富饱满。不管是与马亦然之间的情感纠葛,还是和妈妈之间的矛盾冲突,亦或是和“缓慢生长兴趣小组”成员吴岩之间相视一笑的秘密,多处高能的剧情点位不仅吸引了众多网友的目光,也让人更加期待接下来的剧情发展。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说