首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 西游记原班人马加盟 正能量励志电影《误入青春》今日上映

西游记原班人马加盟 正能量励志电影《误入青春》今日上映

2021年08月27日 14:48 来源:深港在线 
由靳哲导演,杨慎巍编剧,李世宏担任总顾问,李世宏、马德华、徐少华、刘大刚、王伯昭、徐紫涵、田雨、芊言、胡智洋、张燕、王勇、范鸿嘉、宋雨婷、唐梦等演员共同出演的的情感励志电影《误入青春》于今日8月27日在全国院线正式上映。

  由靳哲导演,杨慎巍编剧,李世宏担任总顾问,李世宏、马德华、徐少华、刘大刚、王伯昭、徐紫涵、田雨、芊言、胡智洋、张燕、王勇、范鸿嘉、宋雨婷、唐梦等演员共同出演的的情感励志电影《误入青春》于今日8月27日在全国院线正式上映。影片讲述了养老院四位老人组成追梦四人组,把自己的一生所学传授给小女孩天美,最终共同帮助小女孩天美实现了扮演孙悟空的梦想,影片传递了不服老不服输的精神,并且两代人观念的反差感十足,很有看点。

  追梦四人组,演绎现代版取经之路

  央视版《西游记》重播三千六百多次,传播世界各地,影响整整四代人,电影里的四位主演也正是86版《西游记》中的取经师徒四人组原班人马,四位老人在影片中组成追梦四人组,寓教于乐,传递满满正能量。

  电影《误入青春》把两个社会弱势群体放到一起,以描写颐养天年的老人和活泼好动的小女孩之间的师徒情谊为主线,在提醒大家关爱老年人生活状况的同时,又从侧面反思了当今的教育方式,可以说这类电影在当今电影市场十分难得。身怀绝技的老艺术家与憧憬未来的天真少女在一起将演绎出怎样的精彩?能够擦出怎样的火花?都非常值得期待。本片巧妙设计,精致布局,为了孩⼦的目标而共同携手⼀路前行,演绎现代版取经之路。

  正能量爆棚,两代人擦出精彩火花

  影片主要讲述一家养老院内的四位老人帮助小女孩天美参加少儿才艺选拔赛,天美希望自己能够成为孙悟空的扮演者,但遭到了其他人的排挤和陷害,四位老人看在眼里,摒弃了曾经的矛盾和嫌隙,协商决定帮助天美,于是四位老人组成了追梦四人组,期间虽然矛盾不断,经常闹出啼笑皆非的事情,但他们最终克服重重困难,帮助天美实现了表演梦想……

  电影的主角是四位生怀绝技但已经进入垂垂暮年的老人,他们互相陪伴过着安稳的晚年生活,但因一次意外在医院遇到了同样住院的小女孩天美,两代人因为孙悟空而结缘,他们虽名为师徒,却胜似亲人,西游中的师徒这次则成为了马天美的师傅,相处生活中的点点滴滴擦出了不一样的火花。四位老人扶持正义,用心呵护,一起陪伴鼓励小天美,最终帮助马天美“取经成功”,成为了“大圣”。

  电影《误入青春》由北京天伦映画影视传媒有限公司,安徽李世宏影视传媒有限公司,陕西蒙太奇文化艺术有限公司联合出品,出品人周祺,联合出品人李世宏、王东金,总制片人李延林,总监制徐少华,制片人周大祺、申秒、张逸飞。

  电影《误入青春》于今日8月27日在全国院线暖心上映,快去一睹为快吧!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说