首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 央视评天府少年团解散 别拿“年少成名”赌明天!

央视评天府少年团解散 别拿“年少成名”赌明天!

2021年08月26日 15:49 来源:深港在线综合 
【央视评天府少年团解散】前文提要:8月25日,#平均年龄8岁的天府少年团解散#一热门话题冲上了热搜引发热议。据说,该少年团出道到解散仅用时3天,因为团队成员平均年龄仅8岁引发争议,网友纷纷直呼应该让孩子好好读书,放过孩子吧。“童星”出道,“偶像养成”低龄化,值得多方反思。

  央视评天府少年团解散

  近日,名为“天府少年团Panda Boys”的组合在成都发布单曲宣布出道,但是网友们却惊奇的发现,这组合的成员年龄都太小了,一时间引起巨大争议。24日晚间,经纪公司在微博上再次发布申明,称即日起解散天府少年团。

  央视评天府少年团解散:平均年龄才8岁,出道仅4天,成团即解散。天府少年团,凉了。丧失童年,只想“摇钱”,“无底线造星”再次被狠狠打脸。其幕后所属公司,一共发过三条微博,第一条出道,第二条改名,第三条解散,现在账号直接被禁言。一语成谶,事不过三,还想拿未成年人捞钱的黑手,都当以此为戒。

  孩子不是筹码,别拿“年少成名”赌明天。遏制资本造星敛财,守住为人父母的底线。找回干净的童年,各方眼里不能只有钱。8岁的孩子,该在教室读书,该在操场嬉戏,该在成长中探索童年的意义……比起成团出道,这才是他们该走的道。

  以上就是【央视评天府少年团解散】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说