首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 白澍又见大理写真曝光 清俊少年尽显诗意表达

白澍又见大理写真曝光 清俊少年尽显诗意表达

2021年08月20日 15:20 来源:深港在线综合 
近日,白澍重回《天龙八部》取景地之一——“大理”,于山水间定格江湖秘境,与角色再次对话。图中,白澍云游各处美景,静谧洱海边,精致民宿中,跟随他的脚步将大理风景一一窥见。

  近日,白澍重回《天龙八部》取景地之一——“大理”,于山水间定格江湖秘境,与角色再次对话。图中,白澍云游各处美景,静谧洱海边,精致民宿中,跟随他的脚步将大理风景一一窥见。白澍穿着简约舒适,少年气十足,或泛舟洱海悠然自得,或静坐在民宿长廊享受时光,或走在极具当地特色的扎染坊中,感受传统艺术。闲庭信步间,白澍也完成了与角色“段誉”的再次对话。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说