首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 侯明昊加盟这就是灌篮4 以篮球之名展少年风采

侯明昊加盟这就是灌篮4 以篮球之名展少年风采

2021年08月20日 14:42 来源:深港在线综合 
近日,作为全国唯一一档记录篮球青年成长的青春竞技体育节目,《这!就是灌篮》迎来第四季,本季侯明昊、李晨、欧豪出任球队经理人。

  近日,作为全国唯一一档记录篮球青年成长的青春竞技体育节目,《这!就是灌篮》迎来第四季,本季侯明昊、李晨、欧豪出任球队经理人。其中侯明昊的加入备受瞩目,不少观众对他表示期待。节目愿景是打造一场兼顾热血体育精神和综艺效果的“篮球青年新秀赛”,而侯明昊作为三位经理人中年纪最小的一位,无疑会给节目注入属于当下年轻人的新鲜与活力。

  因为热爱 少年一往无前

  侯明昊一直以演员、歌手的身份活跃在荧幕上,为观众带来很多优秀的作品。在谈及为什么来参加《这就是灌篮4》时,侯明昊坦言自己没有什么优势,有的只是对于篮球足够的热爱,篮球占据了他所有的青春。而在他填写的“入职申请”中,球龄一栏写了“半辈子”,足以看出他对篮球这项运动发自内心的喜欢和热爱。同时侯明昊也直言希望将自己对于篮球的热爱、激情还有力量,能够奉献给这些球员们。

  肩负重任 少年专注认真

  第一次担任球队经理人,且作为三位经理人中年纪最小的一位,侯明昊身上担负着不小的压力。在采访中侯明昊表示,自己大部分情况下是一个理智冷静的人,但球员们比赛的时候会突然上头,不过也会迅速让自己冷静下来,客观地去思考。他坦言,经理人面临的并不是自己看,而是整个球队,要更多地为球员们去考虑,对于这个新的身份也会认真思考怎样做到最好。

  《这就是灌篮4》即将登陆优酷视频播出,期待热爱篮球,专注认真的经理人侯明昊的精彩表现!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说