首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 张哲瀚道歉:我不亲日 我是中国人 附全文内容!【图】

张哲瀚道歉:我不亲日 我是中国人 附全文内容!【图】

2021年08月13日 14:55 来源:深港在线综合 
前文提要:近日,张哲瀚因被扒出在日本某神社内参加朋友婚礼,又疑似参拜另一神社的爆料而引起舆论风波,目前,网络上针对张哲瀚的抵制声音越来越响,张哲瀚遭遇到了演艺生涯最危险的时刻。

  【张哲瀚道歉:我不亲日 我是中国人】8月13日,张哲瀚为晒出的照片所引起的风波而道歉。“今天我为曾经无知的自己而羞愧,更要对之前不当行为深刻地道歉。”并强调:“我不亲日,我是中国人!”

  全文内容如下:

  今天曾经无知的自己而羞愧,更要对之前不当行为深刻地道歉。

  我参加了一位朋友在日本举办的婚礼,对于婚礼举办场所的历史背景和参加婚宴的其他人政治背景失察,这是我的过错。

  以前在各地旅游时我喜欢随意拍照,由于对当地建筑物当地历史知识的欠缺,以及在拍照时对入画内容的不谨慎,我拍的照片合影里面出现过严重伤害国人感情的内容,我也在此郑重道歉,对不起。

  我不亲日,我是中国人!我从未在任何场合发表过有损祖国的言论!我深深我的祖国!大家可以批评我无知。我特别感谢大家的监督和批评,作为公众人物,我更应当时刻牢记历史伤痛,以后我会更认真学习历史文化知识,丰富自己的专业素养,更加严谨和自律,再次郑重的道歉。

  不过,虽然张哲瀚发文道歉,但作为明星艺人,张哲瀚受到风波影响,也与其他类似事件一样,已经陆续开始出现了事业危机,在网友们的抵制下,包括京都念慈庵、可口可乐、JBL等品牌删除或转权限张哲瀚的微博。

  以上就是【张哲瀚道歉:我不亲日 我是中国人】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说