首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 内地 >> 张予曦个人资料及简介 张予曦多大了?男朋友是谁?

张予曦个人资料及简介 张予曦多大了?男朋友是谁?

2021年08月11日 17:09 来源:深港在线综合 
 张予曦, 1991年1月30日生于吉林省敦化市,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特。

  张予曦, 1991年1月30日生于吉林省敦化市,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特。

  2009年10月18日,张予曦夺得Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军。2013年参演网络剧《唐朝好男人》。2015参演何炅执导的青春校园电影《栀子花开》于7月10日全国公映。2016年,1月8日青春奇幻冒险电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》开机。2月1日猴年贺岁电影《过年好》上映。2月19日都市爱情贺岁喜剧《恭喜发财之谈钱说爱》上映。3月8日,在2015年中国网红排行榜中排名第45名。4月主演浪漫都市爱情网络自制剧《亲爱的,公主病》。2017年2月4日,张予曦公布恋情,男友为台湾演员陈柏融。2017年1月,主演古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》 ;10月,主演民国悬疑推理剧《请赐我一双翅膀》。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选网友票选最爱新晋演员奖。2019年,主演古装仙侠剧《琉璃美人煞》。

  2019年8月19日,张予曦在社交平台发文证实与陈柏融分手。

  以上就是【张予曦个人资料及简介】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说