首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《扫黑风暴》开播 演员刘扬解锁警官身份开启扫黑除恶之战!

《扫黑风暴》开播 演员刘扬解锁警官身份开启扫黑除恶之战!

2021年08月11日 17:08 来源:深港在线综合 
由五百、王斯阳执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君主演的扫黑题材电视剧《扫黑风暴》于昨晚开播, 演员刘扬解锁警官身份,在剧中饰绿藤警官刘铭一角。

  由五百、王斯阳执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君主演的扫黑题材电视剧《扫黑风暴》于昨晚开播, 演员刘扬解锁警官身份,在剧中饰绿藤警官刘铭一角。

  在剧中,刘扬饰演的刘铭是林浩(张艺兴饰)小组成员,不论是出任务还是警队生活,两人配合默契兄弟情深。昨晚播出剧集中,刘铭警官在抓捕现场一句“都不许都”霸气十足。

  刘扬表示,能参与《扫黑风暴》这个项目是自己的荣幸。这次能出演警察真的很开心。在片场与各位演员前辈学习到很多。在拍摄现场看他们飙戏非常过瘾。相信观众看剧时也会有这样的体会。拍摄期间,为了能更好的了解刑警工作,刘扬还向刑警朋友请教了出警、审讯等工作细节。

  《扫黑风暴》从8月9日起在北京卫视、东方卫视、腾讯视频开播。期待演员刘扬在这部向扫扫黑除恶英雄们直径的片子中更多精彩的表现。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说