首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 张艺兴《这就是街舞4》大秀造型曝光 极致冷感诠释“新国风”

张艺兴《这就是街舞4》大秀造型曝光 极致冷感诠释“新国风”

2021年08月11日 16:55 来源:深港在线综合 
近日,《这就是街舞4》官宣定档并发布了张艺兴大秀造型图。图中,张艺兴身着黑色排扣唐装搭配一缕侧边刘海儿,其自成一派的风格向我们展现了野性与国风的碰撞。

  近日,《这就是街舞4》官宣定档并发布了张艺兴大秀造型图。图中,张艺兴身着黑色排扣唐装搭配一缕侧边刘海儿,其自成一派的风格向我们展现了野性与国风的碰撞。随后,话题“张艺兴极致冷感造型”便登上各大平台的榜单高位,让更多人看到了张艺兴对“新国风”的诠释。

  此前,在《这就是街舞4》释出的花絮中,许多外国舞者在和张艺兴交流的时,纷纷对张艺兴在上季节目中带领核兴舞器战队为大家呈现的“水中莲花”、《炎黄子孙》、《夸父逐日》等极具东方特色的国风舞台连连称赞,并为张艺兴的krump感到疯狂,而且提到了张艺兴的原创音乐也十分出色。张艺兴的作品不仅跨越了语言和国界,更得到了外国舞者的肯定与尊重。此次,张艺兴携新国风造型归来,不少网友表示:”张艺兴的作品重新定义了国风,用融合的精神把中国文化传播出去,不愧是中国街舞推广大使,张艺兴的格局太大了!”“张艺兴新作品太高级了,张艺兴世界型·国风街舞的称号当之无愧,期待张艺兴队长为我们带来更多炸裂的舞台表演!”

  据悉,《这就是街舞》将于8月14日起每周六晚20:00在优酷视频播出。以舞会友,为爱而战。让我们共同期待张艺兴队长的新国风舞台!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说