首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 乡村爱情导演发长文悼念于月仙 字字句句令人泪目!

乡村爱情导演发长文悼念于月仙 字字句句令人泪目!

2021年08月10日 11:24 来源:深港在线综合 
【乡村爱情导演发长文悼念于月仙】日前,《乡爱》导演发长文悼念于月仙,透露车祸起因:急于赶赴甘肃参加活动!8月10日凌晨5点,《乡村爱情变奏曲》导演周英男发长文悼念因车祸去世的于月仙,一共3200余字,读来令人泪奔。

  乡村爱情导演发长文悼念于月仙

  【乡村爱情导演发长文悼念于月仙】日前,《乡爱》导演发长文悼念于月仙,透露车祸起因:急于赶赴甘肃参加活动!8月10日凌晨5点,《乡村爱情变奏曲》导演周英男发长文悼念因车祸去世的于月仙,一共3200余字,读来令人泪奔。

  周英男和于月仙相识于2009年,一起合作《本山快乐营》长达三年多的时间。之后,周英男又和师父刘流一起执导《乡爱》5、6、7三部,和于月仙在剧组一起摸爬滚打,结下深厚的友谊。周英男表示,到了凌晨两点多,他仍然无法入睡,回忆点滴,几次落泪。

  看到媒体铺天盖地的报道,周英男内心生疼,在朋友圈和微博写下“疼死我了呀,我的姐呀”九个字。他解释说,不但是因为两人的感情,更是因为于月仙真的是一个好人。周英男表示,于月仙热爱表演,为了学表演,放弃了教师工作。因为工作来之不易,才更加努力。在片场时,就经常从早上拍到后半夜,又总是激情满满。而前几天,于月仙就是去赤峰参加宣传家乡的活动,8号活动结束,从赤峰坐飞机赶赴甘肃参加活动。下飞机后还有5个小时的车程才能赶到录制地点。

  根据警方通报,车祸发生于凌晨三点左右,地点是内蒙古阿拉善右旗(S223线443公里500米处)。于月仙乘坐的车辆与两头骆驼相撞,于月仙去世,司机和另外两名工作人员受伤,两头骆驼丧命。很多人纷纷遗憾追问,为什么不能白天开车?夜晚不但视线不好,而且容易疲劳驾驶。周英男推断,事故就是发生在赶赴目的地的途中。他悲痛感慨:“如果时间能宽裕,她能选择更早抵达的飞机,能让司机在白天送她到达,可能悲剧就不会发生了。可是这个世界上,没有如果,只有残酷的现实”。

  以上就是【乡村爱情导演发长文悼念于月仙】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说